jueves, 24 de septiembre de 2009

Recordatorio - Reunión Skype 26 de Septiembre

Este post es para recordarles a todos los miembros de B.I., así como a los amigos no miembros, que este sábado 26 de Septiembre de 2009 vamos a celebrar una reunión virtual vía Skype. Es importante que asista la mayor cantidad de personas posibles, pues se van a discutir temas de interés que he organizado de la siguiente manera:

1) 2º Encuentro de Blawgers – 2010: Rio de Janeiro, 9 y 10 de septiembre. Robeto Fragale

2) Sobre el libro del 1er Encuentro de Blawgers. Se cierra el libro el 15 de octubre. Última oportunidad para enviar ponencias o notas.

3) Evolución del Catálogo de Blawgs.

www.catalogodeblawg.blogspot.com

4) Entradas comunes a tratar por los miembros de B.I. (introducción sobre el tema, experiencia del Blog Action Day, propuestas y discusión)

5) Propuesta Gonzalo Ramírez para discutir legalización de la marihuana en México y Argentina

- En Argentina el "Caso Arriola" de despenalización de la tenencia de marihuana en Argentina, recomendamos el post de Gustavo Arballo ¨Arriola a primera vista el fallo de la mayoría¨ en donde explica el concepto que aplicó la Corte de inconstitucionalidad sobreviniente o evolutiva, y el post del Blog del Tolo ¨Marihuana las cartas sobre la mesa¨.

- En México puede leer el de Francisco Burgoa de Carpe Diem titulado ¨Foros de Debate sobre la Cannabis¨, ¨legalización de droga en México¨ del blog Ius Spatium. En el blog de Geraldina ¨México NO legalizó la posesión de drogas¨.

- " Dosis despenalizadas" , editorial El Tiempo, Colombia y el post de Iureamicorum titulado ¨Despenalización del porte y consumo de drogas en México, Argentina y Colombia¨

6) Propuesta Gaviota Jurídica para discutir posible censura virtual en Argentina.


Alberto Bovino


7) Entrada del Año 2010: metodología, reglas y ¿premio?

8) Blog Action Day 2009 - Cambio climático


La reunión se llevará a cabo vía Skype el día 26 de Septiembre (Sábado) en los siguientes horarios (se reagendaron media hora más tarde, para que puedan dormir un poco más):

Los Angeles: 08:00

San Salvador: 09:00

Lima: 10:00

Quito: 10:00

Bogotá: 10:00

México D.F.: 10:00

Caracas: 10:30

Santiago: 11:00

Washington D.C.: 11:00

Rio de Janeiro: 12:00

Buenos Aires: 12:00

Madrid: 17:00

Paris: 17:00

Por favor, buscar Via Skype a gaviota-juridica

Nos encontramos ese día. Saludos a todos y todas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Quieres dejar un comentario?