viernes, 11 de septiembre de 2009

Convocatoria reunión Skype

He decidido generar la apariencia de haber recibido la antorcha que a lo largo de los últimos meses ha llevado nuestro apreciado Gonzalo Ramírez Cleves. Sin embargo, entiendo que la unión de grupo que requiere B.I. no puede mantenerse por la simple voluntad de querer continuar con el legado. Bajo ese presupuesto, me he ofrecido para convocar una reunión virtual de los miembros de B.I., así como de cualquier otra persona que le gustaría participar en el grupo, sea o no sea blawger.

Ha transcurrido aproximadamente un mes desde la finalización del 1er Encuentro de Blawgers, realizado en Bogotá, y permanecen en el aire una serie de retos, que debemos empezar a aterrizar:

Por ello, se propondrá un manejo de agenda que nos permita cerrar los proyectos pasados, avanzar en los presentes, y empezar a materializar los futuros. En correo anterior enviado por Gonzalo, ha propuesto los siguientes temas:

- Encuentro Blawgers en Rio de Janeiro 2010. Roberto confirmó que se hará.

- El libro del Encuentro. ¿Cómo va?

- Catálogo de Blawgs ¿En qué vamos?

- Temas varios. Reelección en Colombia, despenalización del porte de marihuana

en México y Argentina, asuntos de propiedad intelectual etc.

Además de lo planteado por Gonzalo, considero que hay tres puntuales que valdría la pena tratar: El primero hace referencia al proyecto de ley que podría generar censura virtual en Argentina. El segundo hace referencia a la metodología que utilizaremos este año para desarrollar el concurso de “La entrada del año”, que llegaría a su segunda edición.

El tercer punto adicional que, en realidad constituye una propuesta, y no un tema de debate, es fijar periódicamente temas por todos los blawgers, obviamente desde la perspectiva que maneja cada uno. En cierta forma, se trataría de tocar temas específicos o problemas concretos, de forma tal que los miembros de la comunidad puedan interrelacionarse más, incluso comentando sobre lo que han escrito los demás. En cierta forma, se trata de generar espacios comunes en la blogósfera.

La reunión se llevará a cabo vía Skype el día 26 de Septiembre (Sábado) en los siguientes horarios:

Los Angeles: 07:30

San Salvador: 08:30

Lima: 09:30

Quito: 09:30

Bogotá: 09:30

México D.F.: 09:30

Caracas: 10:00

Santiago: 10:30

Washington D.C.: 10:30

Rio de Janeiro: 11.30

Buenos Aires: 11:30

Madrid: 16:30

Paris: 16:30


Por favor, buscar Via Skype a gaviota-juridica

Nos encontramos ese día. Saludos a todos y todas.

1 comentarios:

Gonzalo Ramirez Cleves

Gaviota abrazos... asistiré a la reunión virtual.. gracias por cojer la antorcha por favor utiliza los correos para avisarles a todos que muchas veces no leen este blog

Abrazos alados

Gonzalo

Publicar un comentario

¿Quieres dejar un comentario?