jueves, 23 de abril de 2009

Reunión vía Skype para el sábado 25 de abril



WE WILL MEET BY SKYPE THE NEXT SATURDAY APRIL 25. THE TOPIC WILL BE THE BLAWG´S MEETING IN BOGOTA NEXT AUGUST AND THE COLLECTI BLAWG. IF YOU WILL TO JOIN US PLEASE SEARCH IUREAMICORUM AND CHAT WITH US AT THE FOLLOWING HOURS...

REUNIÓN VIA SKYPE PARA EL PRÓXIMO SÁBADO 25 DE ABRIL, SE VA HABLAR DEL ENCUENTRO DE BLAWGERS EN BOGOTÁ, DEL BLOG COLECTIVO B.I. Y DE CÓMO ESTAMOS TODOS EN LA ACTIVIDAD BLAWGIL... SINO TIENE SKYPE LO PUEDE BAJAR GRATUITAMENTE EN www.skype.com . Por favor busque después a Gonzalo Ramirez o más fácilmente a IUREAMICORUM. Estos son los horarios...

HORARIOS DE LA REUNIÓN - SKYPE MEETING HOURS:

3:00 p.m., Colombia.

5:00 p.m., Argentina

5:00 p.m., Chile.

3:30., Venezuela.

3:00 p.m., Perú.

2:00 p.m., Nueva York - East Coast

2:00 p.m., México.

2:00 p.m., El Salvador.

2:00 p.m., Guatemala.

6:00 p.m., Sao Paulo y Rio de Janeiro.

10:00 p.m., España y Francia

8:00 p.m, Portugal

8:00 p.m, England - Inglaterra


DE NUEVO:

Para quienes no conocen el sistema Skype, pueden acceder a su página oficial donde encontrarán información al respecto y un link para descargar el programa.

Quienes estén interesados en participar, pueden acceder en los horarios descritos y contactar con los usuarios Iureamicorum o Gonzalo Ramírez Cleves

Los temas a tratar serán el Encuentro en Bogotá, Blog Colectivo, Variedades...

Gonzalo A. Ramirez Cleves

Organizador del Encuentro de Bloguers Jurídicos en Bogotá

*Si hay alguna corrección que deba hacer a los horarios de la reunión por favor avisénme (goracles@yahoo.es) o dején un comentario

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¿Quieres dejar un comentario?