sábado, 17 de enero de 2009

Reunión vía Skype para hoy sábado 17 de enero

Hoy sábado 17 de enero se llevará a cabo una tercera reunión de blawggers vía Skype.


TODAY WE WILL MEET BY SKYPE IF YOU WILL TO JOIN US PLEASE SEARCH IUREAMICORUM AT THE FOLLOW HOURS:

Los horarios son los siguientes:


3:00 p.m., Colombia.

6:00 p.m., Argentina (5:00 p.m. para quienes se encuentren en provincias que mantengan la hora convencional).

5:00 p.m., Chile.

3:30., Venezuela.

3:00 p.m., Perú.

2:00 p.m., Nueva York - East Coast

2:00 p.m., México.

2:00 p.m., El Salvador.

2:00 p.m., Guatemala.

6:00 p.m., Sao Paulo y Rio de Janeiro.

9:00 p.m., España y Francia – Horario de invierno

8:00 p.m, Portugal

8:00 p.m, Inglaterra - England

Para quienes no conocen el sistema Skype, pueden acceder a su página oficial donde encontrarán información al respecto y un link para descargar el programa.

Quienes estén interesados en participar, pueden acceder en los horarios descritos y contactar con los usuarios Iureamicorum o Gonzalo Ramírez Cleves

Los temas a tratar serán:

- El Encuentro en Bogotá (Proceso de inscripciones, mesas de trabajo, oportunidad para presentar ponencias, ponencias virtuales, información sobre hoteles)

- El Post del año, realización de un nuevo concurso para el 2009

- Vinculaciones de nuevos Blawgers a Bloggers Internacional

- Varios

Gonzalo A. Ramirez Cleves

Organizador del Encuentro de Bloguers Jurídicos en Bogotá,

agosto 26 al 29 de 2009

3 comentarios:

Gaviota

Estuve sin conexión todo el día. Lamento no haber podido acompañarlos. Quedo pendiente por lo que se requiera.

Gonzalo Andres

Gracias Gaviota en la reunión en donde estuvimos Alberto Bovino, Gilberto Andrea, Carlos Javier Delgado, Heber Joel, Mariana Jaramillo y yo.

La idea es que si pueden ayudarme con alguna cosa para lo del Encuentro en Bogotá lo hagan ... Por ejemplo Alberto quedo de mandarme algo de la lógistica que el ha utilizado en Congresos en Buenos Aires. Gilberto, Heber quedarón con el oficio de invitar a más blawgers peruanos y venezolanas.. Carlos Javier va a ver como puede mejorar el blog del Encuentro www.encuentrobb09.blogspot.com, Mariana quedo de averiguar y mandar lo de los hoteles y yo quede con la obligación de seguir avanzando en la organización.


Haremos otra reunión virtual para febrero

Abrazos

Gonzalo

Publicar un comentario en la entrada

¿Quieres dejar un comentario?